جنود الاشهار

موقع كبير عربي لاشهار المنتديات العربيه وتطويرها
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شرح إضافة احصائيات المنتدى في الشريط الجانبي vb4

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Al-AmEr
الاداره العليا
الاداره العليا


عارضه احترام القوانين : 100%
عدد المساهمات : 845
نقاط : 1647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 51
الموقع : ............

مُساهمةموضوع: شرح إضافة احصائيات المنتدى في الشريط الجانبي vb4   6/29/2011, 10:38 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

احبتي الكرام جأت بهذا الكود لوضع احصائيات المنتدى في الشريط الجانبي

أولاً : قم بالدخول إلى لوحة التحكم > المنتديات والمراقبين > إدارة القطع (الشريط الجانبي) > إضافة قطعة

ثانياً : إختر نوع القطعة > PHP/HTML مخصص

ثالثاً : العنوان : احصائيات المنتدى

رابعاً : نوع المحتوى > PHP

خامساً : الصق الكود التالي :

اقتباس :



ob_start();
global $vbulletin, $db, $vbphrase;
//Begin Forum Stats
// forum stats start
$numbersmembers = $db->query_first("SELECT COUNT(*) AS users,MAX(userid) AS max FROM " . TABLE_PREFIX . "user");
$numbermembers = number_format($numbersmembers['users']);
$counter = $db->query_first("SELECT COUNT(postid) AS posts, COUNT(threadid) AS threads FROM " . TABLE_PREFIX . "post");
$totalposts=number_format($counter['posts']);
$countthreads = $db->query_first("SELECT COUNT(*) AS threads FROM " . TABLE_PREFIX . "thread");
$totalthreads=number_format($countthreads['threads']);
// forum stats end

// total online start
$datecut = TIMENOW - $vbulletin->options['cookietimeout'];
$headerguests=$db->query_first("SELECT COUNT(*) AS count FROM " . TABLE_PREFIX . "session WHERE userid=0 AND lastactivity>$datecut");
$headerusers=$db->query_first("SELECT COUNT(DISTINCT(userid)) AS count FROM " . TABLE_PREFIX . "session WHERE " . TABLE_PREFIX . "session.userid>0 AND " . TABLE_PREFIX . "session.lastactivity>$datecut");
$headerguests=$headerguests[count];
$headerusers=$headerusers[count];
$totalonline=$headerguests+$headerusers;
// total online end

// get newest member name and userid start
$getnewestmember=$db->query_first("SELECT userid, username FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE userid=$numbersmembers[max]");
$newusername = $getnewestmember['username'];
$newuserid = $getnewestmember['userid'];
// get newest member name and userid end

//End Forum Status
//SideBar - Begin forum Stats
$sb_stats='
الأعضاء : '.$numbermembers.'
المواضيع : '. $totalthreads.'
المشاركات : '. $totalposts.'
المتواجدون الآن: '. $totalonline.'

نرحب بالعضو الجديد : '.$newusername.'
';
//SideBar = End forum Status
echo $sb_stats;
$output=ob_get_contents();
ob_end_clean();

دمتم بكل الود والتقدير ..

تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ḾŖ.ảĦḾảḊ
نائب المدير العام
نائب المدير العام


عارضه احترام القوانين : 100%
عدد المساهمات : 1005
نقاط : 2106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: شرح إضافة احصائيات المنتدى في الشريط الجانبي vb4   7/3/2011, 3:04 pm

مشكور اخوي

======== التوقيع ========


==== ===

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشق تراب البحرين
نائب المدير العام
نائب المدير العام


عارضه احترام القوانين : 100%
عدد المساهمات : 762
نقاط : 1596
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 21
الموقع : علمني وطني بان دماء الشهداء هي التي ترسم حدود الوطن

مُساهمةموضوع: رد: شرح إضافة احصائيات المنتدى في الشريط الجانبي vb4   7/16/2011, 3:50 pm

مشكورررررر اخوي

======== التوقيع ========


==== ===
               
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Al-AmEr
الاداره العليا
الاداره العليا


عارضه احترام القوانين : 100%
عدد المساهمات : 845
نقاط : 1647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/05/2011
العمر : 51
الموقع : ............

مُساهمةموضوع: رد: شرح إضافة احصائيات المنتدى في الشريط الجانبي vb4   7/29/2011, 9:04 pm

العفو

شكرا لمروركم يا غاليين

======== التوقيع ========


==== ===
<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرح إضافة احصائيات المنتدى في الشريط الجانبي vb4
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنود الاشهار :: تطوير vb :: شروحات vb-
انتقل الى: